体育下注app

5G尚未来到,想换手机怎么办?以下三款性价比机器可作为过渡

来源:互联网 阅读:- 2020-04-04 13:58:44

正是因为现阶段市场中的竞争力逐渐增强,厂商们在推动旗下产品的发展过程中,才会呈现出更加积极的态度。不仅让旗下产品推行的进度提升不少,另外也增加了用户们的使用体验感。但是也形成了一个局面,那就是那些看上去还比较新的手机,在经过几个月的市场发展当中很有可能就会成为用户们不再青睐的产品。

5G尚未来到,想换手机怎么办?以下三款性价比机器可作为过渡

其实相对来说,那些仍旧具有一定产品力的产品,在推出几个月的时间之后也是非常值得进行选择的。特别是在5g时代尚未来临之前,更换手机的成本相对来说比较高,因为5g时代的来临,会推动用户们对于手机的需求,而在过渡期选择一款比较低价的产品,也是非常理智的想法。今天就为大家推荐几款价格不到2000元,但是性能方面却能够支撑多年的挑战的手机。

首先就是荣耀v20我们知道,虽然荣耀现阶段已经推出了V30,但是V20相对来说,仍旧是能够满足日常需求的配置。它搭载的是华为旗下的比较强劲的麒麟980的处理器,这样一款芯片能够解决市场上多种用户的需求,即便是面临着一些内存比较大的游戏,也能够保证体验感。

本身采取的是7纳米工艺制作,因此,在流畅度方面是毋庸置疑的,另外这款手机也是市场当中最便宜的麒麟980的手机,本身就具有性价比,特别是在现阶段降价的情况下,更加值得进行选择,这样一款手机在其他配置方面也比较有诚意,采用了4800万双摄像头的配置。另外,在电池的选择上,使用的是4000毫安的电池,可以提供22.5瓦的快充。基本上能够满足多数用户在日常使用收入的需求。如今的价格不到2000元,完全可以支撑起很多用户的经济。

5G尚未来到,想换手机怎么办?以下三款性价比机器可作为过渡

另外就是oppok5,这款手机是同价位手机当中相对来说表现比较全面的一款千元机。在硬件的搭配上,使用的是骁龙730G的处理芯片。这种芯片也是针对市场用户们的需求,研发出了一款游戏级别的芯片,不仅在图形处理方面的性能是比较有有优势的。另外在图像渲染方面,也是更加突出。同时,这样一款手机提供的配置也是8+256gb的,这样的配置即便是开启比较高功率的游戏,也能够提供比较可观的使用体验。

同时,这款手机在续航方面。使用的是4000毫安的电池,能够支持30瓦的快充,可以说对于喜欢游戏的用户来说,确实是一款非常值得期待的选择。基本上各种配置都是比较全面的,也因此受到了市场的欢迎。就现在的配置来看,即便是在经过两年的时间,也可能不会被淘汰。

还有一款手机,就是红米旗下的note8pro,这款手机虽然能够提供8+256g的版本,但是在价格定位上面容就非常良心,秉承着小米旗下一贯的性价比,红米也是继承了这种优势。通过推出让用户们非常喜欢的特殊功能,来增加旗下产品的吸引力,就拿拍照来说,这样一款手机能够提供6400万像素,和同价位的手机相比,确实是非常突出的一种表现。拍出来的照片的分辨率以及解析能力,都让它在市场当中有着非凡的竞争力。

同时,电池配置方面也提升到了4500毫安,整体的表现都是傲视群雄的姿态。芯片采用的是联发科g90t液冷游戏芯片,针对有些用户们的需求,切实地考虑到了各方面的表现,也因此让这样一款手机在性能方面比较突出。

5G尚未来到,想换手机怎么办?以下三款性价比机器可作为过渡

整体来看,这三款手机虽然价格定位是比较低的,但是就目前的表现来看,确实能够在很多方面提供比较好的需求,也是过渡期中值得选择的手机。

推荐阅读:苹果x跟xr